Batata doce na saúde - aula gratuita na FMO

05/05/2017
Visualizado 638 vezes.
Batata doce na saúde - aula gratuita na FMO

A Fundação Mokiti Okada (FMO) oferece aula gratuita - vagas limitadas - sobre os benefícios da batata-doce, Ipomoea batatas - em 25 de maio de 2017, em dois horários, tarde e noite, duas horas de duração, ministradas por uma nutricionista e uma culinarista, do setor de Alimentação Natural, da FMO. Será ensinado o preparo da receita recheadinho de batata-doce.

Batata-doce
Sua raiz tuberosa é a parte da planta mais consumida, e também é conhecida no Brasil, como: batata-da-terra, batata-da-ilha, jatica e jetica, cujos dois nomes são de origem Tupi. É originaria das Américas Central e do Sul, com evidências em escritos arqueológicos de até 10 mil anos de seu cultivo.

Importância da batata-doce na alimentação
É destacada na alimentação daqueles que malham, pois oferece amido lentamente digerível, e assim, fornece energia durante o treino. Também controla a diabetes e fortalece o sistema imunológico.

Serviço - Além do fitness: batata-doce
- dia: 25 de maio, às 15h30 e 19h30
- aula gratuita com vagas limitadas
- exige inscrição antecipada, pelo telefone 5087-5045 ou e-mail alimentacaonatural@fmo.org.br

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)
- Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo
- Próxima ao metrô Ana Rosa

Fontes:
- Assessoria de Comunicação da Fundação Mokiti Okada
- Embrapa, Wikipedia e Repositório Unesp.

Links - todos -  acessados em 5 de maio de 2017.