Agenda 2016 de workshops culinários gratuitos, na FMO

14/03/2016
Visualizado 2401 vezes.
Agenda 2016 de workshops culinários gratuitos, na FMO

A Fundação Mokiti Okada (FMO) oferece workshops culinários temáticos nas últimas quartas-feiras de cada mês. Em 2016 o foco é nos nutrientes dos alimentos. Cada encontro é gratuito, com aproximandamente duas horas e exige inscrição antecipada. São 15 vagas por encontro.

Imbuidos em contribuir com a promoção e a manutenção da saúde, com adoção de hábitos alimentares mais saudáveis, a FMO criou o grupo de Alimentação Natural, subordinado secretaria de Agricultura Natural, que mantém nutricionistas e culinitaristas, as quais preparam os workshops.

O encontro de março de 2016 terá como tema a proteína e a sua importância na saúde. No final da atividade, os presentes saborearão os quitutes preparados.

Agenda completa de 2016

- 30 de março - A proteína e sua importância na saúde
- 27 de abril - Cálcio: equilíbrio e saúde óssea
- 25 de maio - Alimentos ricos em ferro: dicas e receitas
- 29 de junho - Ácido fólico: vitamina essencial para a saúde
- 27 de julho - Zinco: mineral chave na fertilidade humana
- 24 de agosto - Vitamina D: saiba mais sobre esta importante vitamina
- 28 de setembro - Vitamina C: imunidade garantida
- 26 de outubro - Complexo B: aumentando a proteção celular, a energia e o vigor

Serviço - workshops culinários
- última quarta-feira do mês, às 19h30
- gratuitos, com inscrição antecipada
- duas horas de duração

Inscrições
- email alimentacaonatural @ fmo.org.br
- telefone: 11-5087-5045

Fonte: Fundação Mokiti Okada
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo, SP