Oficina Culinária Sabor sem Glúten, na FMO

13/04/2015
Visualizado 379 vezes.
Oficina Culinária Sabor sem Glúten, na FMO

Com foco na população que busca alimentos sem glúten, a Fundação Mokiti Okada - FMO preparou a oficina Sabor sem Glúten, a qual acontecerá nos dias 16 e 30 de abril, e 14 de maio de 2015.

O glúten é uma proteína encontrada em diversos cereais, como trigo, aveia, malte e cevada. Como parte da população tem intolerância ao glúten há lojas especializadas no fornecimentos de alimentos sem glúten. Para informar este público, a Associação dos Celíacos do Brasil - ACELBRA, localizada na Vila Mariana, mantém o  portal Acelbra que fornece dados sobre alimentação, como tratar e contato de profissionais de saúde especializados.

Serviço - Oficina Culinária Sabor sem Glúten
Inscrições para a oficina de 16 de abril, às 14h30
Inscrições para a oficina de 30 de abril, às 19h30
Inscrições para a oficina de 14 de maio, às 9h30
Valor - R$50,00
Mais informações: 11-5087-5045 ou pelo e-mail luis.buck@fmo.org.br

Local: Fundação Mokiti Okada
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP)