Oficinas de culinárias, na FMO: sabor sem glúten

27/02/2015
Visualizado 409 vezes.
Oficinas de culinárias, na FMO: sabor sem glúten

O glúten é uma proteína encontrada em diversos cereais, como trigo, aveia, malte e cevada. Como parte da população tem intolerância ao glúten há lojas especializadas no fornecimentos de alimentos sem glúten. Para informar este público, a Associação dos Celíacos do Brasil - ACELBRA, localizada na Vila Mariana, mantém o portal Acelbra que fornece dados sobre alimentação, como tratar e contato de profissionais de saúde especializados.

Esta população também recebe o olhar da Fundação Mokiti Okada - FMO preparou a oficina Sabor sem Glúten, a qual acontecerá nos dias 5 e 26 de março.

Agenda das oficinas Sabor sem Glúten

Dia 5 de março de 2015, quinta-feira, às 19h30

- Clique aqui e faça sua inscrição


Dia 26 de março de 2015, quinta-feira, às 14h30
- Clique aqui e faça sua inscrição

Informações gerais
- Investimento R$ 50,00
- Apostila à parte. Pode ser adquirida pela loja virtual no site ou no dia da oficina pelo valor de R$ 10,00
- As datas dos cursos poderão sofrer alterações mediante ao fechamento mínimo de pessoas para as turmas. Neste caso, os inscritos serão avisados antecipadamente.
- A inscrição será efetivada após o pagamento do boleto e o prazo para pagamento é de 5 dias após a inscrição.

Serviço - Oficinas de culinárias
- Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana - São Paulo - SP
- Próximo ao metrô Ana Rosa
- E-mail: alimentacaonatural@fmo.org.br ou 11-5087-5045, das 14h às 18h



 width=

Galeria de Ideias - soluções para seu website
A Galeria de Ideias oferece serviços de email marketing, hospedagem, desenvolvimento e atualização e divulgação de sites.


Conheça Cunha, na Serra do Mar


Saúde na Vila Mariana


Acupuntura, fisioterapia e RPG


Acupuntura para idosos