Workshops culinários gratuitos na FMO - ferro e ácido fólico

10/05/2016
Visualizado 414 vezes.
Workshops culinários gratuitos na FMO - ferro e ácido fólico

A Fundação Mokiti Okada (FMO) realizará dois workshops culinários gratuitos em maio de 2016: alimentos ricos em ferro e em ácido fólico.

Alimentos ricos em ferro: dicas e receitas
- dia 25 de maio de 2016, das 19h30 às 21h30

Os íons do ferro estão presentes em alimentos como carnes, peixes, grãos e cereais e são importantes para a saúde, pois entram na composição corporal e sua falta contribui para a instalação da anemia, por exemplo. Assim, o grupo de Alimentação Natural da FMO realizará o workshop com dicas e preparação do prato Delícia Turca, cuja receita está publicada no livro A energia vital vai à mesa II - vitaminas e minerais. O exemplar está à venda no site: www.fmo.org.br, na seção loja virtual.

Ácido fólico: vitamina essencial para a saúde
- dia 29 de maio de 2016, das 19h30 às 21h30

O homem não produz o ácido fólico - vitamina C - então é preciso ingerí-lo na alimentação. É facilmente encontrado, como, por exemplo em frutas. E como evapora rápido é importante que se consuma a fruta, logo após o corte. Dentre os diversos benefícios oferecidos pelo ácido fólico é a melhoria da aparencia da pele.

Cada workshop tem aproximadamente duas horas de duração, com 15 vagas cada um e no final do evento todos saboreiam os pratos preparados.

Mais informações e inscrições
- 11 5087-5045
- alimentacaonatural@fmo.org.br

Local: Fundação Mokiti Okada
Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana - São Paulo - SP
Próximo ao metrô Ana Rosa